逆著光彳亍同行

逆著光彳亍同行

得到「藍屋創作室」的邀請,繼參與《土瓜灣之後》社區生活提案展策展協作後編寫本冊子,為2017年香港《土瓜灣之後》社區生活提案展的經驗作總結,就社區展覽的模式及共同策展兩方面歸納出一套方法,以供一眾欲策劃社區計劃及活動的朋友參考。同時,亦希望藉此反思社區展覽的成效,透過更多的討論及交流,共同累積策劃社區活動及項目的經驗。

當中為社區發展與社區藝術介入訂立了觀察與認識社區的方法,適合社區人士尤其中學及大專師生學為教學套件,為了解社區作為方法。

下載連結

Book Title: 《彳亍同行—土瓜灣之後》 “Lift Our Head Up High, Smile & Walk Ahead – The Days after Tokwawan”
Publisher: 藍屋創作室
Editor: Paddy NG 吳伯風 @Making on Loft
Issued Date: September 2017

Sharing for Making Culture!